Главная » КУЛЬТУРА » В Липецке хотят создать культурное пространство без лишних понтов

В Липецке хотят создать культурное пространство без лишних понтов

Нужна помощь добровольцев и меценатов.

Известная в городе и регионе по серии культурных проектов Дина Кюнбергер, pr-специалист областной научной библиотеки, обратилась за помощью к липчанам. Дине удалось найти в центре Липецка заброшенное помещение, которое оно мечтает превратить в современный культурный центр.

— Это помещение площадью около 200 метров площадь на улице Октябрьской, бывшая химчистка, — рассказала GOROD48 Дина Кюнбергер. — Мы планируем создать здесь культурное пространство, лишенное напускной статусности, излишнего пафоса, налёта элитарности и бесчисленных галочек. Это место, где вы сможете чувствовать себя уютно и спокойно, самим собой, где не нужно притворяться и быть кем-то другим, где будет радоваться душа и тренироваться ум. Это креативное сообщество, где каждый из вас, став его частью, сможет создать или принять оригинальный контент без канцелярских ограничений в выборе темы и формы.

Для осуществления проекта нужна помощь как добровольцев, так и меценатов. Дина Кюнбергер и ее единомышленники будут рады любой поддержке — от советов по ремонту до материального вклада в проект. Узнать, как помочь воплотить мечту в реальность, можно
в описании к видеоролику.

Источник

Оставить комментарий