6 крутых идей подарков на Новый год на любой вкус

До Нового года осталось несколько дней, а это значит, что многие в ужасе бегают по магазинам, пытаясь найти подходящие подарки друзьям и родным. Если вы решили дарить человеку что-то, связанное с его хобби, почитайте этот материал — мы выбрали самое интересное.


1. Геймер

Геймеры обрадуются подарочным картам, только надо знать, на какую платформу. Можно дарить и технику: например, гибридную консоль Nintendo Switch или новые версии консолей Sony и Microsoft. Шлем виртуальной реальности тоже можно подарить, это крутая вещь.

2. Гурман

 Любителям готовить подойдут классные и полезные девайсы для кухни. Это может быть термометр, чтобы точно определять температуру внутри продукта, или устройство Coravin. Оно позволяет пробовать практически любое вино, не открывая бутылку.

3. Музыкант

 Тут в ход идет всё, что связано с музыкой: микрофоны, инструменты, медиаторы, струны и много другое. А можно подарить что-нибудь модное из одежды, чтобы выходить на сцену как настоящая рок-звезда (тут, нам кажется, подойдет кожаная куртка).

 4. ЗОЖник

Фанатам здорового образа жизни смело дарите спортивные аксессуары: например, коврики для йоги, спортивные бутылки, хорошие кроссовки для бега. А можете подарить сертификат на какой-нибудь крутой спортивный мастер-класс.

5. Путешественник

Тем, кто продумывает путешествие, дарите книгу «Atlas Obscura: Самые необыкновенные места планеты». В ней собраны заброшенные отели, вокзалы и целые города и другие необычные места мира. Можно дарить дождевики, 3G/LTE модем, который поможет в поездке, если со связью плохо, или 3D-карту мира, чтобы помнить о посещенных местах.

6. Трудоголик

Тем, кто постоянно ездит в командировки, идеальным подарком станет комплекс из легких чемоданов разных размеров — от маленького для коротких командировок до большого для семейного отпуска. Чемодан должен быть суперпрочным, легким и с колесами, которые вертятся на 360 градусов. Другой вариант — рюкзак с кучей отделений (для ноутбука, зарядок и проч.), чтобы точно ничего не забыть взять в офис.