Главная » общество » «Дети приняли его, как родного»

«Дети приняли его, как родного»

Мы побывали в Ельце, где накануне нашли тела  29-летней женщины, ее 7-летнего сына, и 31-летнего сожителя хозяйки квартиры. По версии следствия, 14 июля мужчина убил женщину и ее сына, а потом покончил с собой. Свидетелем убийства стала 4-летняя дочь погибшей. Все кто знал убитую женщину и ее сожителя, говорят о них как о счастливой паре и не находят никаких видимых причин для случившегося.

Загрузка плеера

В вашем браузере отключен JavaScript

Четырёхэтажный дом, в котором
случилась трагедия, находится чуть в стороне от оживленной дороги.  Во дворе людей не много, но все обсуждают случившееся.  

— Вам надо было вчера вечером приезжать, — говорят жильцы дома. – Кого тут только не было. Вся дорога и двор были заставлены машинами.


Накануне вся эта дорога была уставлена машинами спецслужб.

О следственных действиях напоминают только коробки, которые приготовили сотрудники правоохранительных органов для сбора вещдоков, но так и не воспользовались ими.

 Заходим в подъезд, стучимся к соседям. Дверь открыла Нина Мельничук.

— Мы до сих пор не можем понять, как такое могло произойти, — говорит ельчанка. – Пара была очень положительная. Они вместе работали. О погибшем его коллеги говорили, что он умный, начитанный, не агрессивный. Никогда не видела их пьяными.  Даже ссор за ними не наблюдала. Мы еще завидовали. И дети его приняли как родного. Ходили с ним взявшись за руки. Были ли крики в тот вечер? Были. Но не крики о помощи. Просто визг. Как дети кричат, когда балуются.

По словам жильцов дома, тревогу 15 июля подняла сестра погибшей. Сначала он не смогла до нее дозвониться, а потом стало известно, что в детский сад не привели ее 4-летнюю племянницу. Не пришли женщина и ее сожитель и на работу.  Квартира пары была закрыта. Сестра и ее семья нашли автовышку, люльку подняли к балкону квартиры на четвертом этаже. Через окно увидели две головы на диване и сожителя на полу. Вызвали «скорую» и полицию.


Окно квартиры и осталось открытым.

— Врачи не успели приехать, а у подъезда уже стояла машина похоронной фирмы, — возмущается Нина Мельничук. – Потом долго вскрывали дверь. Как рассказывали соседи сверху, когда полицейские вошли в квартиру, увидели трупы, а в другой комнате под одеялом нашли живую девочку. Ее предали врачам «скорой». 

На площадке перед квартирой погибших до сих пор лежат медицинские перчатки  и фрагменты выломанных личинок замков. Дверь квартиры опечатана. В подъезде мы встретили еще одну жительницу дома. Она рассказывает о погибшей сквозь слезы. 

— Хорошей рукодельницей была, вязала, — рассказывает женщина. – После случившегося решила зайти на страницу в социальные сети, но она была удалена. Может сожитель сделал, не знаем. 
Выходим на улицу, идем по двору. Нас окрикивает женщина.

— Журналисты, — спрашивает ельчанка по имени Маргарита.

— Да, — отвечаем мы.

— А что же там в «интернетах» пишут, что они наркоманами и пьяницами были, — возмущается Маргарита и повторяет слова соседей. – Не было такого. Я ее хорошо знала. Мы рядом работали. 

  — Расскажите о погибшей, может она жаловалась на что-то, или говорила о конфликтах с сожителем?

— Наоборот, — уверяет Маргарита. – Когда они сошлись, я ее встретила. Говорила, что «свет белый увидела», женщиной, наконец, себя почувствовала. Все у них было хорошо. Может он и ревновал, но она повода не давала, да и он руки не распускал. Он  мало с кем из соседей общался, но всегда здоровался. Дети гуляли во дворе, всегда ухоженные, он за ними присматривал.

Пара работала в одной организации. Она – бухгалтером, он – грузчиком.

— О своей связи они не распространялись, — рассказал нам директор организации. – Но по ней было видно, что у нее все в личной жизни хорошо: похудела, похорошела. Но не говорила, с кем у нее появились отношения. Мы и подумать на него не могли. Ведь у него жена в свое время уехала в Красноярск. И они вроде и не разводились. С ней не поехал, решил в Ельце с отцом остаться. А в последнее время у него появились проблемы со здоровьем.

— Наверно за полгода он очень похудел, — продолжает наш собеседник.  — Ездил по врачам в разные города, но диагноз никто не мог поставить. Сох на глазах. В последнее время был немного заторможенный. Но может это болезнь повлияла на него. Мы ничего не знаем, сами не поймем, как это случилось.

Как рассказали GOROD48 в правоохранительных органах, данные о заболевании мужчины пока не подтверждаются документально. Возможно, что-то покажет вскрытие. Оно же должно определить – были ли в крови мужчины наркотики или алкоголь. 

Известно, что выжившая в трагедии девочка была опрошена в присутствии бабушки. Малышка рассказала, что видела, как дядя (так она называла сожителя матери) бьет ножом ее брата. Она испугалась и спряталась.

Источник

Оставить комментарий