Главная » ПОЛИТИКА » Игорь Артамонов прокомментировал региональным СМИ кадровые назначения

Игорь Артамонов прокомментировал региональным СМИ кадровые назначения

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня прокомментировал представителям региональных СМИ произведённые им кадровые назначения.

«Назначение новых заместителей главы региона вызвано необходимостью усиливать работу с молодёжью, с прессой, причём во всех её сегментах, а также в экономической сфере, — заявил Игорь Артамонов. — Мы хотим работать одинаково конструктивно с представителями любых средств массовой информации, включая так называемые оппозиционные». Не исключил врио руководителя области из общения и блогеров. Встреча с ними запланирована на завтра, 16 октября.

«Курирующий молодёжную политику, СМИ и сферу информатизации Анатолий Якутин — филолог, долгое время работал в Сбербанке, прекрасно разбирается в IT, — пояснил врио главы. – Заместителем руководителя региона по экономическим вопросам и привлечению инвестиций назначен Дмитрий Аверов, до этого работавший первым заместителем главы города Липецка. Он состоял в кадровом резерве и прошёл обучение по целому ряду программ подготовки руководящих кадров».

Кроме того, Игорь Артамонов сообщил, что вместо ушедшего на заслуженный отдых Вячеслава Явных управление государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области возглавила Елена Гончарова. Сменится руководство ещё в двух управлениях – строительства и архитектуры региона, а также по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации Липецкой области.

Также врио руководителя региона подписал постановление о перераспределении обязанностей между заместителями главы в целях совершенствования деятельности администрации Липецкой области и исполнительных органов государственной власти региона.

Источник

Оставить комментарий