Главная » ПОЛИТИКА » Первый вице-губернатор Липецкой области Юрий Божко ушёл в отставку

Первый вице-губернатор Липецкой области Юрий Божко ушёл в отставку

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов подписал заявление своего первого заместителя Юрия Божко об увольнении по собственному желанию с 18 января этого года.

Юрий Божко пришёл в администрацию региона в июле 2003-го на должность заместителя руководителя области, курировал сферы ЖКХ, экологии, строительства и имущественных отношений. До этого он в разные годы был главой администрации Задонского района и депутатом Липецкого облсовета. Первым заместителем руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко работал с декабря 2006-го.

По решению врио руководителя региона Игоря Артамонова обязанности первого заместителя главы администрации Липецкой области временно возложены на Николая Тагинцева.

Напомним, в конце декабря Игорь Артамонов анонсировал продолжение обновления своей команды за счёт омоложения и прихода новых кадров. Всего на настоящий момент в составе управленческой команды врио главы Липецкой области произошла смена 5 заместителей губернатора.

Источник

Оставить комментарий