Главная » СПОРТ » Прокуратура области взяла под особый контроль расследование трагедии в Ельце

Прокуратура области взяла под особый контроль расследование трагедии в Ельце

Прокуратура области взяла на особый контроль ход расследования резонансного уголовного дела, возбужденного по факту убийства семьи в поселке ТЭЦ Ельца. Принимаемые меры направлены на скорейшее выяснение всех обстоятельств трагедии и принятие законного процессуального решения по существу.

— Органы прокуратуры региона будут проверять законность всех принимаемых процессуальных решений и при необходимости принимать меры реагирования, — уточнила помощник прокурора Липецкой области Татьяна Ткачева. — Расследованием обстоятельств занимается отделом по расследованию особо важных СУ СК России по Липецкой области.

Известно, что семья, в которой произошла трагедия, не вызывала опасений. Соседи и знакомые характеризовали погибших положительно. 

Напомним, днем 15 июля 2019 года в квартире дома в поселке ТЭЦ города Ельца обнаружены тела 29-летней хозяйки квартиры, её 7-летнего сына и 31-летнего сожителя с колото-резаными ранами, в том числе шеи. Свидетельницей убийства стала 4-летняя дочь потерпевшей. Девочка была обнаружена в квартире, на её теле имеются порезы. В настоящее время жизнь девочки вне опасности, ей оказывается медицинская помощь.

Источник

Оставить комментарий